واتساب

هكذا تمنع "واتساب" من حفظ الصور والفيديو تلقائياً!

إذا كنت أحد مستخدمي نظام التشغيل iOS وتستخدم تطبيق "واتساب"، فستلاحظ أنه عندما ترسل لك إحدى جهات الاتصال الخاصة بك صورة أو مقطع فيديو داخل التطبيق يتم حفظها تلقائيًا في مكتبة الصور على جهازك سواء "آيفون" أو "آيباد". وبذلك يستهلك التطبيق مساحة التخزين الداخلية على جهازك، فإذا كنت ترغب في إيقاف هذه الميزة للحفا

loading