واتساب

كيف تحذف رسالة على واتسآب قبل أن تقرأها

هل أرسلت رسالة إلى حبيبتك أو أحد أصدقائك على واتساب، وشعرت بالندم أو الخطأ وتريد أن تتراجع قبل أن يتسلمها الطرف الآخر؟ لا تقلق فقد أصبحت هذه الخاصية متاحة حاليا في برنامج التراسل الأشهر، من خلال ميزة "حذف لدى الجميع". وتعتبر هذه الميزة مطلبا أساسيا لدى المستخدمين طوال الفترة الماضية، والآن أصبحت متوفرة رسمياً ضمن أحداث إصدار من تطبيق واتسآب.

Jobs

تطبيق جديد من واتساب...للشركات!

طور "واتساب" تطبيقا جديدا منفصلا كليا عن الإصدار العادي المخصص للمستخدمين، وأبرز ما يميزه إمكانية استخدامه مع الهواتف الأرضية لأغراض الأعمال.ووفق ما ذكرته تقارير إعلامية، فإن النسخة الجديدة من التطبيق ستكون مختلفة بشكل كبير عن "الواتساب" العادي، مشيرة إلى أنها ستكون متوفرة للشركات.وسيتمكن أصحاب الأعمال الصغيرة من استخدام نسخة الواتساب للأعمال والنسخة العادية منه في تطبيقين منفصلين تماما على الهاتف الذكي نفسه.

Advertise
loading