إخلاء مبنى في صور بعد ورود اتصالات مشبوهة

تم إخلاء مبنى في ساحة أبو ديب بمدينة صور ومبنى مجاور له بشكل احترازي، عقب ورود اتصالات تطلب الإخلاء للسكان. وتعمل القوى الأمنية حالياً على التثبت من صحة هذه الاتصالات ليبنى على الشيء مقتضاه.

توازيًا، أعلنت بلدية مجدل زون في بيان، أنّه "تمّ تلقي اتصالات هاتفية مجهولة من رقم أجنبي إلى رقم زوجة السيد خليل حميد سلمان (أبو مهدي)، حيث قدّم المتصل نفسه على أنّه من الجيش الإسرائيلي وطلب إخلاء المنزل فورًا.

وأوضحت البلدية أنّها تتابع الموضوع مع  المعنيين ، داعية الأهالي إلى أخذ الموضوع على محمل الجد وعدم التجوّل بالقرب من المنزل حتى الانتهاء من التحقيق.

هذا ويسود منطقة صور توتر وحذر شديدين بعد الغارات الجوية التي نفذها الطيران الحربي على منازل في بلدتي شحور وديركيفا، ولا يزال الجيش الاسرائيلي يطلق المزيد من التهديدات المباشرة بقصف عدد من المباني.