إقليم بعبدا الكتائبي: نحذر من وجود من يعرفون أنهم مستهدفون ويختبئون بين المدنيين ويحوّلون المناطق الآمنة إلى ساحات قتال

صدر عن إقليم بعبدا الكتائبي البيان التالي:

  بعد الغارة الأخيرة التي استهدفت فندق كومفورت في بعبدا ليل أمس، وبعد معرفة هوية المستهدف في هذه الغارة، لا بد لنا أن نستنكر وننبه من وجود اشخاص يعرفون أنهم مستهدفون ومع ذلك يختبئون بين المدنيين ويحوّلون المناطق الآمنة الى ساحات قتال.

     إنّ اقليم بعبدا الكتائبي يحذر من امتداد هكذا تصرفات وهي النتيجة المتوقعة لسياسة تتقنها ميليشيا حزب الله المحظورة بالاحتماء بالأبرياء، وهذه من أفظع بوادر عدم المسؤولية.

     نطلب من اهلنا في قضاء بعبدا التحلي بالمسؤولية الكاملة في هذه المرحلة الدقيقة الراهنة لجهة التأكد من هوية الشخص قبل استقباله او تأجيره بيتًا أو غرفة في فندق وعدم الاستفادة من عامل المال مقابل تعريض السكان للخطر ووضع الأهالي من أطفال ونساء وعجزة في حالة ذغر وخوف كما حصل البارحة. كما نطلب من الرفاق التنسيق التام مع القوى الأمنية والقوى المحلية والتبليغ الفوري في حال الاشتباه بأي تحرك مشبوه.

كما يؤكد إقليم بعبدا الكتائبي وقوفه الى جانب جميع الاخوة النازحين ويطلب من جميع الأقسام الكتائبية في نطاق إقليم بعبدا وبخاصة الساحلية منها التعاون والمساعدة مع الهيئات المحلية لتنظيم استقبال أهلنا ضمن الاحترام والتضامن مع التأكيد على احترام خصوصية المناطق والعمل تحت سقف القانون.

     حمى الله لبنان.