|
صدر عن نقيب صيادلة لبنان جو سلوم البيان الآتي:...
عشيّة زيارة وزير المهجرين عصام شرف الدين لسوريا لاستكمال الب...
كتب جورج شاهين في الجمهورية:...
كتب منير الربيع في المدن:...
اتهمت وزارة العدل الأميركية، اليوم الأربعاء، عضوا بالحرس الث...
على وقع تحذيرات من كارثة شبيهة لتشيرنوبيل، اتهمت مجموعة الدو...
احتفل قسم بسكنتا بنجاح عدد من طلابه وذلك بحضور المكلف بادارة...
بدعوة من الهيئة الاغترابية قسم غتنبرغ ومن مصلحة التكريم الحز...
الجمعة 5 آب 2022
07:36
توقع ممثل موزعي المحروقات فادي ابو شقرا عبر صوت لبنان 100.5 ان يتراجع سعر البنزين والمازوت في جدول تركيب اسعار المحروقات اليوم بسبب تراجع اسعار النفط عالميًا.
اشار ممثل موزعي المحروقات في لبنان فادي ابو شقرا في حديث للجديد الى ان المحطات ستستلم وتسلم البنزين اليوم، مؤكدًا انه من غير الوارد ان تصبح صفيحة البنزين بالدولار. وقال: " نحن في لبنان نبيع باللبناني ونشتري باللبناني، ومن الآن فصاعدًا "باي باي مشاوير"".
أشار ممثّل موزّعي المحروقات فادي أبو شقرا الى أنّ ما حصل أنّ مصرف لبنان أوقف العمل بمنصّة صيرفة ما أدّى إلى تغيير آلية صدور جدول المحروقات لكن بعد مناشدة المعنيين تمّ تمديد العمل بالدعم لمدة شهرين.
أزمة البنزين عود على بدء...هذه المرة من باب الفريش دولار.
اعتبر ممثل موزعي المحروقات فادي أبو شقرا أنّ "لبنان بلد المفاجآت وأنّ تغييرا جذريّا حصل في بنية بيع البنزين للناس".