المصدر: وكالة الأنباء المركزية
الكاتب: رالف يزبك وهبة
الثلاثاء 11 آب 2026 14:14:01
الإستعدادات المكثفة متواصلة من الأندية اللبنانية تحضيرا للموسم الجديد عبر توقيعات جديدة من قبل لاعبين لبنانيين وأجانب.
واعلن نادي الرياضي التوقيع مع اللاعب الاميركي نيكي ويست من نادي الوحدة السوري للموسم الجديد. كما حسم نادي الانطونية اجانبه، وهم الاميركي ديكمبي دكسون، جاستن باتوم وجريمايا غامبيل.
وأعلن نادي المركزية جونية من جهته التجديد للمدرب جورج جعجع موسماً اضافياً بعد الثورة الكبيرة التي احدثها مع النادي الموسم الماضي، فيما يقترب جاد خليل من التوقيع مع المركزية حيث وصلت المفاوضات معه الى مراحل الختام.
اما نادي الحكمة، فيفاوض لاعبَين أجنبيين من الطراز الرفيع هما الجنوب السوداني ثون مايكر الذي لعب مع الرياضي وبرز اسمه بشكل اساسي في مواسم عدة؟ واللاعب الثاني الذي يفاوضه الحكمة هو جورج كيغ الاميركي الذي سبق ولعب ايضا مع الرياضي لموسم 2024-2025.
وحسم النادي الاخضر مستقبل لاعبَيه علي مزهر وجيرار حاديديان بالتمديد لموسمين، فيما تحدثت بعض المعلومات ان الحكمة يعمل على تعزيز لاعبي الاحتياط، ويجري اتصالات مع نادي الانطونية للحصول على اللاعب ذي الخبرة العالية ايلي شمعون لموسم واحد على سبيل الاعارة، لكن ما من شيء رسمي حتى الآن.