المصدر: وكالات

The official website of the Kataeb Party leader
السبت 3 تشرين الأول 2026 20:35:27
أكد أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني، اللواء محسن رضائي، أن المفاوضات الجارية تتسم بالجدية، واصفاً الظروف الراهنة التي تمر بها البلاد بأنها من بين أصعب المراحل في تاريخ إيران.
وذكرت وسائل إعلام إيرانية، مساء السبت، أن رضائي شارك في اجتماع هيئة تنسيق الشؤون الاقتصادية التابعة للحكومة، حيث شدد على أهمية تعزيز التنسيق والتعاون بين مؤسسات الدولة لدعم الإدارة التنفيذية ومواجهة التحديات الحالية.
وأعرب رضائي عن تقديره للإجراءات التي تتخذها الحكومة والرئيس الإيراني مسعود بزشكيان، مؤكداً ضرورة تضافر جهود المؤسسات المختلفة لدعم إدارة شؤون البلاد في ظل الظروف الاستثنائية الراهنة، وفق قوله.
وفي ما يتعلق بالمسار التفاوضي، شدد أمين المجلس الأعلى للأمن القومي على جدية المفاوضات، مشيراً إلى استعداد المجلس لتقديم أشكال الدعم والتعاون اللازمة في الملفات الاقتصادية، بما يسهم في دفع الإجراءات الحكومية قدماً والمساعدة في إدارة الأوضاع الاقتصادية.