تحالف كتائبي-قواتي في إنتخابات عضوية مجلس نقابة المحامين وإعلان المرشحين المدعومين

عقدت ندوة المحامين في حزب الكتائب اللبنانية اجتماعاً مشتركاً مع مصلحة المهن القانونية في حزب القوّات اللبنانية بحضور أمين عام حزب الكتائب اللبنانية وليد فارس ونائبه بشير مراد والنقيب السابق فادي المصري وعضو مجلس نقابة المحامين موريس الجميّل، وحضر عن القوّات اللبنانية الامين العام اميل مكرزل والامين المساعد نبيل أبو جوده ورئيسة المصلحة بسكال مراد متى ومفوّض قصر العدل لدى النقابة ايلي الحشاش واعضاء مجلس نقابة سابقين وعدد من الرفيقات والرفاق المحامين.

وبعد التداول في شؤون وطنيّة وسياسيّة ونقابيّة، وايماناً من المجتمعين بأن موقع الحزبين هو في العمل المشترك من اجل قيام دولة الحق والقانون ونقابة المحامين هي الرائدة في هذا النضال المستمر، اتفق المجتمعون على مايلي: 

١. التحالف لخوض انتخابات عضوية مجلس نقابة المحامين  في بيروت لدورة ٢٠٢٦ .
 
٢. إيماناً بتمثيل تعدّدي ميثاقي يحافظ على تاريخ النقابة السيادي الوطني وحرصاً على دور الأحزاب والمستقلّين يعلن المجتمعون دعمهم للمرشّحين الأساتذة:
ايلي قازان 
رياض شدياق 
مايا شهاب 
ايلي اقليموس.

٣. دعوة جميع الرفاق والزملاء المحامين إلى المشاركة الكثيفة والتصويت للمرشحين المذكورين تجسيدا  للرؤية النقابية والوطنية المشتركة.