بالصور والفيديو- مأساة جنوبية جديدة: استشهاد مواطنة وابنتها

كثّف الجيش الاسرائيلي غاراته الجوية على القطاع الغربي حيث شن مجدداً غارة استهدفت أم التوت وشيحين. 

وأفيد ان الجيش الإسرائيلي رفع منطاد تجسس بين رميش ويارون.

وإستهدفت مدفعية الجيش الاسرائيلي أطراف بلدات علما الشعب والضهيرة والجبين وطير حرفا ومجدل زون ويارين من جنوب لبنان.

وسجّلت غارة على الخيام وسط تحليق كثيف للطيران الإسرائيلي فوق مرجعيون.

 

وشنّ الطيران الاسرائيلي غارة جوية بالصواريخ استهدفت "حي المشاع" بين بلدتي مجدل زون والمنصوري كما تمّ استهداف بلدة مروحين.
 
وأفيد ان المنزل المستهدف بين مجدلزون والمنصوري قد دمّر بالكامل  وأفاد مندوب "الوكالة الوطنية للاعلام"عن استشهاد المواطنة خديجة سلمان جراء الغارة على بلدة مجدل زون، اما ابنتها أمل حسين الدر (5 سنوات) فإصابتها كانت خطرة ثم توفيت في وقت لاحق.
 
 

وكان الجيش الاسرائيلي قد أطلق فجرًا،  نيران رشاشاته الثقيلة في اتجاه جبلي اللبونة والعلام بالقطاع الغربي.

وحلّق الطيران الاستطلاعي طوال الليل وحتى الصباح ، فوق قرى قضاءي صور وبنت جبيل، وسط استمرار اطلاق القنابل المضيئة ليلا فوق القرى الحدودية المتاخمة للخط الازرق.

في المقابل، أعلن "حزب الله" أنه استهدف ‌صباح اليوم ‏تموضعًا عسكريًا لجنود الجيش الإسرائيلي في مستعمرة إيفن مناحم ‏وآخر في مستعمرة شوميرا بالأسلحة المناسبة كما في مستعمرة أفيفيم وفي محيط موقع المرج .